Головна Відео Жуть: два года мать жила с трупом сына (Видео)

Жуть: два года мать жила с трупом сына (Видео)

1
ПОШИРИТИ

квартира.j2На Ровенщине 62-летняя женщина два года жила рядом со скелетом своего сына. Заваленные хламом кости в хлеву у дома обнаружила соседка. В милиции начали уголовное производство по факту убийства. Впрочем, мать утверждает: сын умер в результате тяжелой болезни, а на его погребение у нее не было денег. Госпожа Татьяна пришла в хлев, потому что намеревалась поселить там на зиму своего

кабанчика.

Татьяна Михалинчик, соседка:

– Я прийшла сюди, збила цього замка – тут було закрито. Тут куча лахів накинуто було, і біля тих лахів шарик круглий. Я взяла, перевернула і то оказався череп. Я лахи ті взяла палкою перевернула, то там вже всі були кості.

Шокированная увиденным женщина вызвала правоохранителей. Сейчас эксперты выясняют причину смерти мужчины.

Юрий Систук, руководитель Гощанского РО милиции:

– Під час огляду скелетованих рештків трупа судово-медичним експертом будь-яких тілесних наявних не виявлено. Рештки кісток направлено в судово-медичну експертизу.

Вместе с тем правоохранители начали уголовное производство по факту убийства. Но мать говорит: сын умер. Правда, как именно, не знает, потому что тогда, утверждает, она была без сознания.

Надежда Осмоловская, мать умершего:

– Я не помню числа.

– А де він помер?

– В хаті. Я не помню нічого. Закривати я закривала. Накрила його, закрила двері і замочок. Я не могла його похоронити.

Женщина рассказала: сын работал в Киеве охранником. Чтобы не возникло у односельчан лишних вопросов, сообщила – он был на заработках, там и умер. Как квалифицировать действия женщины, правоохранители еще не решили.

Источник: Канал НТН