Головна Новини області Жена Абдулова не может продать его дом, а соседи осуждают

Жена Абдулова не может продать его дом, а соседи осуждают

0
ПОШИРИТИ

Вот уже на протяжении трех лет вдова популярного отечественного актера Александра Абдулова Юлия не может продать его любимый дом на Валде. Именно в данном особняке проходили съемки полюбившихся многим фильмов «Next» и

«Лузер». В этом доме бывали известные личности, в числе которых Дмитрий Харатьян, Нина Усатова и другие. Общая площадь дома составляет 200 квадратных метров. В здании есть гостиная, кухня и шесть спален. 

 – Это место является памятным для меня, однако без Саши я едва ли когда-нибудь приеду на охоту или рыбалку. Поэтому сегодня дом стал недвижимостью, лежащей на моих плечах, – рассказала вдова народного любимца.

По словам Юлии, продажа дома является для нее вынужденной мерой. Женщина надеется, что недвижимость попадет в руки хороших людей. Желание Юлии lady era pills продать недвижимость мужа очень удивило соседей. Большинство из них считает, что так нельзя поступать с домом знаменитого человека. Они уверены, что уместно было бы превратить особняк Абдулова в его музей.

Три года подряд женщина ищет покупателя. Сегодня первоначально озвученная стоимость 7,5 млн. руб. значительно снизилась и купить дом знаменитого актера можно буквально за бесценок.
Источник: starandstar.ru