Головна Новини області Взрыв газа: переговорщиков госпитализировали

Взрыв газа: переговорщиков госпитализировали

0
ПОШИРИТИ

Около двух часов дня 13 сентября в милицию Сум поступил звонок от жителя многоэтажки на улице Горького. Истерическим голосом мужчина заявил, что вступил в конфликт со всеми, кого только знал, и намерен свести с четы с жизнью.   – Сотрудники милиции и МЧС, которые прибыли по указанному адресу,

стоя у закрытой двери квартиры потенциального самоубийцы, пытались отговорить от рокового поступка. Но слова не пойдествовали – раздался взрыв, – рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе милиции Сумской области.

 51-летний хозяин квартиры не достиг задуманного. С ожогами его госпитализировали в больницу. Госпитализация также понадобилась двум сотрудникам милиции, которые стояли возле двери – у 25-летнего и 30-летнего переговорщиков серьезные ожоги лица, рук и ушибы.

 Несостоявшийся lady era pills самоубийца ранее судим. Соседи называют его пьяницей и скандалистом. Взрыв он устроил, открыв на кухне газ и чиркнув спичкой.

 Характерно, что в тот же субботний день и в то же время – около двух дня в Киеве на станции метро "Крещатик" под поезд прыгнула семейная пара. Обоим тоже было по 51 году. Супруги не погибли и сейчас находятся в больнице. 13 сентября метеорологи отмечали высокую солнечную активность.

Источник: Комсомольская правда в Украине