Головна Новини області Выборы: козак Гаврилюк идет в депутаты?

Выборы: козак Гаврилюк идет в депутаты?

1
ПОШИРИТИ

Украинские политологи, как в воду глядели, когда прогнозировали, что в досрочной предвыборной парламентской кампании примут участие многие активисты Майдана и участники АТО. 

10 сентября стало известно, что под крылом премьера Арсения Яценюка и спикера Александра Турчинова, за депутатский мандат поборется козак Михаил Гаврилюк.

– Мне предложили стать кандидатом в народные депутаты по пригороду Киева. Я согласился, потому что есть целый ряд причин, – написал на своей страничке в "Фейсбук" Михаил Гаврилюк и тут же рассказал, каким он будет народным депутатом. 

– Я не буду похожим на других кандидатов, которые списывают программы друг в друга от одних выборов к другим. Я –козак, который должен защищать свой народ, где бы я не был. К сожалению, в Верховную Раду нового созыва просочатся предатели и продажные личности. Не дать им и дальше уничтожать Украину – это моя задача. Делать это изнутри парламента будет проще…Стены Верховной Рады больше не будет муром, который разделяет богатых от бедных, а панов от простолюдинов, – упражнялся в соцсетях в политических речах Михаил Гаврилюк.

ladyera А кто такой Михаил Гаврилюк? Этот тот активист Майдана, которого спецназовцы в лютый февральский мороз вывели на улицу и издевались над ним. А в остальном – безработный из Черновецкой области (поехал на Майдан на одолженные 200 гривен, -авт.), воспитывает  12 летнего сына, в последнее время постоянно живет в Киеве. О своем образовании никогда не упоминал.

Источник: Комсомольская правда в Украине