Головна Новини області Воры любят определенные марки автомобилей

Воры любят определенные марки автомобилей

0
ПОШИРИТИ

Госавтоинспекция Киева озвучила статистику угонов автомобилей за 10 месяцев текущего года. По данным стражей дорожного порядка, в Киеве было зарегистрировано 479 автомобильных угона, 120 из них удалось раскрыть. Самыми популярнымисреди злоумышленников стали российские ВАЗы, 134 владельца остались ни с чем. Далее следуют автомобили Toyota – угнан 31 автомобиль, также воры не оставили без внимания Lexus и Daewoo.

Чаще всего автомобильные угоны совершались на проспекте Маяковского, что на Троещине, на ул. Заболотного, Григоренко, Ревуцкого, а также на бульваре Лепсе. ГАИ рекомендует оставлять автомобили на охраняемых парковках или в гаражных кооперативах. Если автомобиль ночует под окнами, рекомендуется lady era pills оснастить его современными и качественными противоугонными средствами, оставлять его в освещенном месте и убирать из салона ценные вещи.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», украинские и российские инспекторы ГАИ договорились сотрудничать в сфере розыска похищенных автомобилей. Раскрывать преступления, связанные с угонами, торговлей людьми и нелегальной миграцией будут инспекторы УГИБДД по Брянской области и стражи порядка Сумской области. Стороны подписали план сотрудничества на приграничных территориях, к общим действиям будут подключены представители таможни и пограничной службы двух стран.

Источник: Автоmail.ru