Головна Новини області В снегу застряли несколько машин

В снегу застряли несколько машин

0
ПОШИРИТИ

Сильные снегопады продолжают испытывать терпение водителей и спасателей. 17 января в 19:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Александровском районе, между селами Раздолье и

Подлесное, автомобиль «ГАЗЕЛЬ» съехал в снежный кювет. На место происшествия выехал дежурный караул государственной пожарно-спасательной части.

В этот же день бойцам государственного пожарно-спасательного подразделения №32 В ГСЧС Украины в области дважды пришлось оказывать помощь водителям транспортных средств, которые попали в затруднительное положение вследствие сильной непогоды. В 19:40 сотрудники подразделения, привлекая вспомогательную технику райавтодора Петровского района, изъяли из заснеженного участка пути рейсовый автобус и легковой автомобиль. Происшествие случилось на автодороге Петрово-Кировоград возле села Маловодяне, что в Петровском районе.

Часом позже на автодороге Петрово-Александрия, возле с. Чечелиевки того же района, заложниками сложных погодных условий стали 5 легковых автомобилей. Спасатели освободили легковушки из снежных заносов.

Источник: Пресс-служба У ГСЧС в области