Головна Новини області В Киеве на Майдане греются у баков и обогревателей

В Киеве на Майдане греются у баков и обогревателей

0
ПОШИРИТИ

Активисты по всей Украине продолжают добиваться подписания евроинтеграционных законов.  Митинги по стране продолжаются. 

"Комсомольская правда в Украине" следит за событиями, происходящими в городах.

11:48. Сотни крымских татар уехали на Евромайдан, опасаясь российского влияния. По подсчетам меджлиса крымскотатарского народа, уже несколько сотен крымских татар уехали митинговать за евроинтеграцию в Киев. На Майдан отправляются малочисленными организованными группами по 15 человек со всего Крыма.

11:35. Митингующие в палаточном городке на Европейской площади согреваются у баков с огнем. Сейчас на территории палаточного городка, где собрались почти 200 человек, расположены 6 импровизированных обогревателей.

10:40. Сотни митингующих двинулись к зданию Кабмина. Колонна участников акции в поддержку евроинтеграции Украины двинулась от палаточного городка на Европейской площади в сторону Кабинета министров.

10:25. От евромайдана в Днепропетровске не осталось и следа. На асфальте еще не высохли следы крови, а активисты уже собираются выйти снова. По периметру площади стоят милиционеры, всего человек десять. Они никого не трогают, но и общаться отказываются наотрез.

09:30. Около центрального подъезда Кабинета Министров Украины установлены металлические щиты.  Вход в другой вход в Кабмин также усилен – непосредственно на улице стоят два представителя управления Госохраны, которые проверяют документы у желающих попасть в здание правительства. 

Источник: Комсомольская правда в Украине