Головна Відео Ужас: мужчина бьет окна родным девочки, которую порвал его бойцовский пес (Видео)

Ужас: мужчина бьет окна родным девочки, которую порвал его бойцовский пес (Видео)

1
ПОШИРИТИ

Неугомонный сосед. Мужчина разбил окна родным 5-летней девочки, которую летом чуть не разорвал его бойцовский пес. Четвероногого усыпили, а компенсации родители искалеченного ребенка

так и не получили. Тихий вечер дедушки и бабушки 5-летней Марии у голубого экрана прервал звон стекла.

– Я спугалася і лежала на полу. Бах-бах-бах. Эта вылетела туда, а та осталася в комнате, а эта зацепилася за тюль, а там наскрізь розбиті. И вот, и там же ж побиті.

Задержать по горячим следам нападающего правоохранителям не удалось. Но пострадавшие утверждают – знают преступника. Люди уверены – разбил окна владелец бойцовского пса, который летом напал на их дочь. После того инцидента собаку усыпили.

Евгений Бобрович, родственник пострадавших:

– Звонит бабушка и кричит: Дима нас пришел убивать. Кричит: щас буду вас стрелять и убивать! Я со второго телефона вызвал милицию и сам себе такси. Сюда приехал я, и милиция стояли впереди, и мне сказали: Дима только что сел в машину и уехал. Мы его видели.

Елена Рудченко, сотрудница Артемовского ГО милиции:

– Группа предприняла меры по задержанию и установлению. Однако, он уставлен и задержан не был по-горячему.

Родственники пострадавшей семьи рассказывают: дебошир запугал жителей всей улицы.

Евгений Бобрович, родственник пострадавших:

– Здесь по улице он угражал соседям попалить дома, так же само здесь дедушке с бабушкой кричал – повырезаю lady era pills языки, я вам тут попалю хаты.

Об августовской истории напоминают царапины на лице девочки. Компенсации от владельца пса семья так и не получила. Вспомнить события того дня, как и встретиться хозяин четвероногого не изъявил желания.

Дмитрий Сменов, владелец пса:

– Вы что, вообще дебилы, или что? Я вообще не живу там, на этой улице, и не нахожусь в Артемовске. Вы больные там все, или че? Или вы меня за эту собаку до сих пор будете дергать?

Поэтому кто именно разбил окна в доме, правоохранители еще выясняют. Тогда как пострадавшие уже боятся ночью засыпать.

Источник: НТН