Головна Новини області У ведущего возникла паника на правду о востоке Украины (Видио)

У ведущего возникла паника на правду о востоке Украины (Видио)

0
ПОШИРИТИ

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в прямом эфире российского канала "РБК" рассказал правду о том, что именно Россия дестабилизирует ситуацию на востоке Украины.

Отрывок из эфира опубликовал на YouTube пользователь Dimitri Palagniouk SaveFrom.net.

Волынец рассказывает, что из-за террористов шахтеры Донбасса очень страдают, а местные жители их совсем не поддерживают. Кроме того, Председатель профсоюза горняков привел аргументы, свидетельствующие о том, что именно Россия виновата в боях на востоке Украины.

Ведущий не смог вернуть разговор в прямом эфире в нужное для него русло. Он настаивал, что информация Волынца – это всего лишь точка зрения украинских СМИ, отмечал, что высказывания украинца не объективны и "не содержат фактов". Однако Волынец все же успел lady era pills рассказать правду.

Об этом инциденте 10 июня написал в Facebook народный депутат Украины Александр Бригинец.

Только что был свидетелем сенсация – в эфире российского канала РБК прозвучало несколько слов правды о ситуации на Донбассе и о роли РФ. В эфире скайпом был председатель свободного профсоюза Михаил Волынец (этот профсоюз родился на шахтах, а оттуда распространился по всей Украине), которого спросили, как шахтеры относятся к введению чрезвычайного положения, когда шахтеров лишат гражданских прав. Не знаю, что произошло, но Михаил минут десять песочил Россию – сначала беспрекословно, а затем дискутируя с ведущим, которой не смог вовремя погасить или сменить тему. Молодец Михаил! Понимаю, что это капля меда в их бочке меда – и все же,

– рассказал Бригинец.

Сегодня этот эфир прокомментировал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Ужасы прямого эфира в современной России. Председатель профсоюза горняков Донбасса неожиданно рассказал в эфире РБК о бандитах-сепаратистах, которые хотят остановить работу шахт и об оружии, которое поступает из России. Ведущий находится в трансе. Слова сепаратисты, боевики, оружие из России ему произносить не положено. Только Донецкая народная республика и ополченцы", – объяснил Немцов в Facebook.

Источник: Телеканал новостей "24"