Головна Новини області У Елки на сцене что-то случилось с предметом нижнего белья

У Елки на сцене что-то случилось с предметом нижнего белья

6
ПОШИРИТИ

"Комсомолка" побывала на "Негромком концерте", который певица дала в Киеве. На сцену "поющая закарпатская хвоя" вышла в бежевой блузке с камнями, длинной темно-зеленой атласной юбке с разрезом, на высоких каблуках и, конечно же, со своей фирменной прической – "волосатой шишкой" на макушке. Кажется, стильной и задорнойЕлизавете Вольдемаровне Иванцив (настоящие ФИО Елки) можно было уже и не петь – одним своим видом она устроила шоу.   Выйдя на сцену, артистка сразу же попросила чувствовать себя как дома, есть бутерброды, спать, танцевать и просто отдыхать как под новые песни, так и хиты. Было видно, что она нервничает.

 
 – Это я первые две песни волнуюсь, а потом придет вменяемое настроение, – объяснила Елка зрителям.
 
 Но как раз после двух песен произошел конфуз – что-то случилось с бюстгальтером, который артистка попыталась "отремонтировать" прямо на сцене, но, видимо, не получилось.
 
 – Кто снимает на телефоны, пожалуйста, нажмите на паузу, мне нужно в гримерку! – удаляясь со сцены, с улыбкой попросила певица. – Если у меня еще будут отлетать запчасти, воспринимайте это как часть шоу!
 
 Через пару минут вышла с фирменной улыбкой до ушей:
 
 – Я вот читала на одном детском форуме, что некоторые взрослые не разрешают детям слушать Елку. Ну да, я странная, если посмотреть со стороны. Странная, сутулая певица, иногда невнятно говорит и которая все время ржет. Хм, ржет – так это я просто нервничаю… А еще очень не люблю заводить разговор о России с Украиной. Я всегда помню, где мой дом, но Россию ругать тоже не буду: она дала мне возможность стать тем, кем я стала.
 
 И после этого Елка заговорила на "рiднiй мовi", представив новую композицию на украинском.
 
 – Эту песню написал мой друг Сашко Положинский и доверил мне ее петь, – разоткровенничалась Елка и удивила эмоционально-лирической пронзительностью исполнения.
 
 В завершение концерта певица решила опередить публику и спеть на бис заранее:
 
 – Уходя за кулисы, я  все время думаю, а позовут ли меня? Так вот – сама не хочу уходить, спою еще! – и исполнила хит о перелете из Борисполя в Прованс. Зрители бросились в пляс. А после еще долго не расходились, получая автографы от любимой певицы.
 
 – Если у меня еще будут отлетать запчасти, воспринимайте это как часть шоу! – отшутилась певица перед зрителями.

Источник: Комсомольская правда в Украине