Головна Новини області Трагедия: ребенка мать бросила в яму

Трагедия: ребенка мать бросила в яму

0
ПОШИРИТИ

Жительница Винничины бросила новорожденную девочку в туалет. Это был ее первенец. А спустя несколько часов у 37-летней женщины открылось сильное кровотечение и она обратилась за помощью в больницу.

Осмотрев пациентку, медики установили, что женщина только после родов, но факт рождения ребенка она отрицала.





По словам начальника Немировского райотдела милиции Василия Максимчука, 18 сентября в 09:50 в милицию поступило сообщение от врача о том, что к ним за помощьюобратилась 37-летняя женщина с кровотечением в послеродовом состоянии, но наличие ребенка стала всячески опровергать.

Опросив женщину, правоохранители выяснили, что несколько часов назад у сарая она родила ребенка и оставила его под досками в туалете. Свой поступок роженица объяснилатем, что младенец ladyera родился мертвым.

– По месту жительства горе-матери немедленно выехала следственнооперативная группа милиции. В указанном женщиной месте правоохранители обнаружили мертвого новорожденного ребенка, – говорится в сообщении МВД.

Женщина тщательно скрывала свою беременность из-за того, что мать, с которой та живет, не позволяла завести семью. Она уверяет, если бы ее дочь родилась живой, все бы было по другому.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит, что стало причинойсмерти новорожденного.

Следственным отделом милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 117 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство матерью своего новорожденногоребенка). За такое преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Норвегии четырехлетняя девочка во сне прошла четыре километра

В Норвегии маленькая девочка прошагала четыре километра. При чем, четырехлетний ребенок проделал путь ночью и во сне, передает www.newsru.com со ссылкой на Finnmark Dagblad.

Утром, около 6 часов, спящую девочку на пороге собственного дома обнаружили жители Хоннигсвога в самом северном регионе Норвегии, Финнмарке.

Местный житель тут же вызвал полицию и сообщил о спящей "находке". Сама девочка, кроме всего прочего, была почти раздета – в одних трусиках и ботиночках.

Девочка, не просыпаясь, прошла более четырех километров. И это при том, что на выходных в регионе был шторм, а ночью температура даже опускалась до нуля. Но ребенок, как ни странно, чувствует себя хорошо. Еще одна большая удача – это  то, что девочка не попала под колеса авто. В полиции рассказали, что девчушка назвала свое имя и фамилию и полиция связалась с ее родными.

– По словам ее родных, она и раньше ходила во сне. Но так далеко, конечно, никогда не уходила, это просто удивительно, как ей это удалось! – рассказал глава полиции Западного Финнмарка Ян-Улаф Шьельберг.

Сейчас девочке ничто не угрожает и она в безопасности.

Источник: Комсомольская правда в Украине