Головна Відео Толстушки подали в суд за оскорбление

Толстушки подали в суд за оскорбление

0
ПОШИРИТИ

Похоже, борьба с лишним весом приобретает неожиданные формы. Недавно французская организация женщин-пышек под названием "Хорошенькие, статные, сексуальные и довольные этим" подала судебный иск на известного кутюрье Карла Лагерфельда. Он, как известно, пользуется скандальной славой за свои недобрые высказывания отолстушках, даже влиятельных. Креативный директор дома моды Chanel Лагерфельд снова оконфузился. Нетерпимый к рыхлым женским формам модельер в этот раз оскорбил толстушек в своей новой книге "Мир по Карлу". Никто не хочет смотреть на толстух на подиуме – написал восьмидесятилетний кутюрье. На эти критические высказывания активистки организации "Хорошенькие, статные, сексуальные и довольные этим" отреагировали судебным иском. А их пресс-секретарь Бетти Обриер заявила в защиту пончиков, что многие молодые девушки не уверены в себе и такие комментарии опасны для них.

Бетти Обриер, пресс-секретарь организации "Хорошенькие, статные, сексуальные и довольные этим":

– Люди повинні зрозуміти, що повнота виникає найчастіше через хворобу або передається на генетичному рівні. Це далеко не завжди наслідок неправильного харчування.

Кстати, когда-то и сам Лагерфельд страдал от избыточного веса, но впоследствии похудел аж на 42 килограмма.

Карл Лагерфельд:

– Єдина причина, через яку я зважився на таке різке зменшення ваги – це моє бажання носити джинси 30-го розміру. Не хотів ставати сексуальним чи струнким, мов скрипка. Для мене lady-era pills важливо вбиратися в гарний одяг.

И поэтому старик-критикан не стесняется высказываться в адрес влиятельных женщин. Ценителю стройности не угодила, в частности, канцлер Германии. Лагерфельд язвительно заметил, что госпожа Меркель должна одеваться согласно своим пропорциям, которые у нее далеки от идеала.

Досталось и сестре герцогини Кембриджскои Кейт Мидлтон. Пиппу назвал дурнушкой, посоветовал показывать на публике только спину.

Но больше всего беспокоит метра певица Адель: "Она – слишком толстая, но у нее красивое лицо и удивительный голос". Артистка, кстати, не обиделась.

Адель:

– Я ніколи не хотіла бути як супермодель з обкладинки журналів. Завжди вважала себе звичайною середньостатистичною жінкою і пишалася цим. Інша річ, якби стала акторкою і мала важити для ролі на 18 кілограмів менше. А для кар'єри співачки вага не важлива.

Мужчин тоже не забывает старый ворчун. Недавно кутюрье набросился на президента Франции. Франсуа Олланда назвал имбицилом. Правда, пылкое замечание касалась не костюма или телосложения руководителя, а инициативы правительства увеличить налоги для богатых. Ведь миллионное состояние Лагерфельда не должно уменьшаться.

Источник: Канал НТН