Головна Відео Тихий ужас: убил и закопал в лесу “любящий” муж (Видео)

Тихий ужас: убил и закопал в лесу “любящий” муж (Видео)

0
ПОШИРИТИ

На Полтавщине загадочно исчезла 31-летняя женщина. В милицию сразу обратился ее муж и умолял найти любимую жену. Через несколько дней обнаружили тело. Когда следователи узнали, кто убийца – были шокированы.После обеденного перерыва Людмила на работу не вернулась. Не успели коллеги броситься на поиски, как в милицию пришел муж женщины и подал заявление. Эдуард Федосов, руководитель УМВД Украины в Полтавской области:

– До міліції звернувся громадянин, який повідомив, що зникла його дружина, що він її кохає і без неї не може жити.

Примерная мать, верная жена. Убежать от семьи не могла. Поэтому следователи сразу приготовились к худшему.

Николай Михайлик, руководитель управления УМВД Украины в Полтавской области:

– Особа характеризується позитивно, не могла вести антисоціальний спосіб життя. Характеризувалася за місцем роботи і проживання позитивно. А самі обставини зникнення наштовхнули нас на ті lady era pills думки, що жінка може стати жертвою вчинення злочину проти неї.

День исчезновения правоохранители расписали поминутно. Муж вроде бы имел железное алиби, но показания его не совпадали. Вскоре выяснили, что именно он последним общался с Людмилой. На обед пригласил в лес – загладить вину за безосновательную ревность. Но это была лишь версия для жены.

Николай Михайлик, руководитель управления УМВД Украины в Полтавской области:

– Даний громадянин на власному автомобілі вивіз на територію Полтавського району, де вчинив вбивство, при цьому заздалегідь приготувавши місце вчинення злочину.

В безлюдной чаще мужчина забил женщину ломиком и закопал в яме. Спрятал окровавленный инструмент и сразу помчался в милицию – подавать заявление о пропаже. Прижатый доказательствами молодой человек во всем признался и точно указал следователям, где спрятал тело. За что лишил жизни жену – не говорит, только убеждает: раскаивается. Но правоохранители предполагают – к трагедии привела те же банальная ревность.

Елена Конобиевская, коллега погибшей:

– Она была очень добрая, отзывчивая, прекрасная мать, прекрасная жена. Она жила семьей, очень любила мужа, дочь свою. И то, что произошло с ней – для нас это сумасшедшая трагедия, мы все получили шок.

За умышленное убийство жены 28-летнему парню грозит 15-летнее заключение. Поэтому до своего совершеннолетия 6-летняя дочь папу, вероятно, и не увидит. Сейчас об осиротевшем ребенке заботятся родные погибшей.

Источник: Канал НТН