Головна Новини області Террористы боятся наших снайперов

Террористы боятся наших снайперов

0
ПОШИРИТИ

Украинские спецподразделения, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе, нуждаются в антиснайперских отрядах. Такое мнение в эфире Еспресо.TV выразил военный эксперт Игорь Козий.

Эксперт, в частности, подчеркнул, что террористы очень боятся снайперов с противоположной стороны.

"Нужны антиснайперские команды, которые шли не понятно когда и приходили понятно когда, но чтобы результат был. С диверсантами их оружием воевать необходимо", – отметил он.

Козий добавил, что у бойцов таких отрядов на вооружении должно быть специальное оружие, а не СВД.

Кроме того, говоря о ситуации в Луганской области, эксперт заявил, что местные жители, которые служили в украинской армии, могут иметь определенную обиду на государство, из-за чего пополняют lady-era pills ряды так называемой "Луганской народной республики".

"Была такая информация относительно того, что ЛНР заявила о мобилизации специалистов военного дела на своей территории. У нас на территории Луганщины было две дивизии. Люди там увольнялись давно, и у них накопилась психологическая обида на государство", – отметил Козий.

Он напомнил, что в законе о нацбезопасности и обороне предусмотрено возникновение угрозы из-за неудовлетворительного содержания военных на пенсии.

Источник: Gazeta