Головна Новини області Сын Президента был командиром минометного расчета

Сын Президента был командиром минометного расчета

0
ПОШИРИТИ

В интервью журналистам президент Петр Порошенко рассказал о запланированных мерах в зоне АТО и своем сыне-добровольце.   – По-другому смотришь на войну, когда там твой сын, – сказал президент. – Он пошел добровольцем, был командиром минометного расчета. Пока он там был, в его роте было ранено 17 солдат. По другому рассматриваешь войну.

 Напомним, что старший сын президента Алексей Порошенко со слов его родителей – пошел на войну, в зону АТО. Но судя по всему, сейчас он уже вернулся из опасной зону. Известно, что он планирует баллотироваться в Раду, как мажоритарник по округу №12.

 – Когда там твой сын. По-другому смотришь на решения, которые должна принимать власть. Но в тоже время помнишь, что нельзя сдавать ни клочка украинской земли, – говорил президент в интервью.

 Он рассказал, что линия обороны будет идти по реке Кальмиус.

 – Сейчас это строительство режима обороны на тот случай, если та сторона lady-era pills нарушит режим перемирия и чтобы не выставлять наших военных в степь под огонь. Мы привлекли к этому лучших военных. Это специальная операция, которая нам была нужна как воздух и нам удалось ее сделать. Мы строим оборонный рубеж, – сказал Петр Порошенко.

 Кроме того, вдоль линии границы будет построена специальная зона, где будут работать в том числе пограничники.

 Напомним, в воскресенье, 21 сентября президент Петр Порошенко дал интервью нескольким журналистам. Первым его показал Первый национальный – в 19.55.

 Кстати, пользователи соцсетей украинцы в ожидании интервью президента устроили настоящие дебаты, о чем же расскажет  Порошенко.

Источник: Комсомольская правда в Украине