Головна Відео Страшный случай: 17-летний парень убил двоих, еще двоих ранил и… спрятался под...

Страшный случай: 17-летний парень убил двоих, еще двоих ранил и… спрятался под кроватью (Видео)

0
ПОШИРИТИ

Застолье закончилось кровавыми разборками на Харьковщине. Взбешенный от выпитого 17-летний юноша забил до смерти молотком двух человек. Еще двоих ранил, они смогли убежать. Когда парень протрезвел, объяснить, почему такое совершил – не смог. В тот день выпивать на этом дворе начали еще утром.Пил отец с сыновьями, заходили соседи – узнать, сколько было участников застолья, тяжело. Когда спиртное закончилось – пошли в заброшенную воинскую часть, расположенную неподалеку. Украли металлические двери, сдали на металлолом, купили самогон. Как раз когда часть компании пошла за добавкой, 17- летний юноша напал на водочных друзей.

Игорь Сенчук, заместитель руководителя ГУ МВД Украины в Харьковской области:

– Берет молоток, берет еще тупой предмет, беспорядочно наносит lady-era pills телесные повреждения первому – хозяину этого дома, который скончался на месте происшествия, у себя на кровати. Второму – гражданину, который скончался в карете медицинской помощи.

Третий пострадавший с проломленной головой чудом смог убежать. Сейчас он в больнице – угрозы его жизни уже нет. На четвертую жертву взбешенный юноша напал на территории воинской части и трижды ударил в горло.

Евгений, пострадавший:

– Я встал – у меня кровь… Сначала выплеск один, потом я начинаю бежать – у меня выплеск второй. И я падаю, короче, на колени и закрываю горло, зажал руками и пошел домой.

Напавшего правоохранители задержали через несколько часов после кровавой бойни. Он прятался под кроватью у соседей.

Сергей Сальтевский, помощник руководителя Чугуевского РО милиции:

– Лицо установлено, дело считается раскрытым. Но необходимо соблюсти все процедуры по криминальному процессу. Провести все экспертизы, следственные действия, допросы, очные ставки и тому подобное. Вина должна быть доказана полностью. И лишь тогда дело будет направлено в суд.

Задержанный юноша нигде не учился, постоянной работы не имел, со сверстниками не дружил. Больше сидел в интернете. И пил – наравне с взрослыми. Сожитель матери рассказывает – всегда для спокойный парень становился агрессивным только после рюмки.

– Ему стоит немножко подпить, и он начинает чудить.   

Задержанного будут судить за двойное убийство и покушение на еще одну человеческую жизнь. Но пока 17-летнему подозреваемому назначили психиатрическую экспертизу.

Источник: Канал НТН