Головна Новини області Срочно: террористы просят украинскую власть

Срочно: террористы просят украинскую власть

0
ПОШИРИТИ

Террористическая организация "ЛНР" опубликовала на своем сайте обращение к руководству Украины с просьбой не прекращать

lady-era pills

социальные выплаты населению на территории, контролируемой их боевиками и боевиками "ДНР". В обращении не упоминаются слова "хунта", "фашисты", "нацисты" и иные, которыми обычно в пропаганде террористов именуется центральная власть в Киеве. Однако в целом текст содержит много оскорбительных выпадов в отношении правительства Украины, а также обвинения в "геноциде", "удавке на шее пенсионеров" и "административно-правовом произволе".  "Многим нашим старикам, инвалидам и матерям приходилось регулярно ездить из Донецка, Луганска, Макеевки, Горловки, других городов и сел Донбасса на территории, подконтрольные украинским властям, чтобы оформлять положенные им по закону выплаты. Если Киев решит прекратить соцвыплаты, то объявит войну не вооруженным людям, а собственным гражданам, при этом самыми незащищенными из них", – говорится в обращении.

В связи с этим "общественность ЛНР" обращается к президенту Украины Петру Порошенко, депутатам Верховной Рады, членам Кабинета министров Украины с призывом "не обрекать людей пожилого возраста и всех нуждающихся Донбасса на голодную смерть и нищенское существование, особенно в преддверии наступления зимы".

В обращении содержится просьба к европейским политикам, общественникам и правозащитникам повлиять на власти Украины с целью отказаться от такого шага.

Напомним, 5 ноября премьер-министр Арсений Яценюк заявил, правительство заблокировало социальные выплаты на неподконтрольных центральной власти территориях, однако граждане смогут их получить после ухода боевиков.

viagra pour femme Источник: Фокус