Головна Новини області Спецподразделение расформируют

Спецподразделение расформируют

1
ПОШИРИТИ

С 16 июня патрули спецотряда особого назначения, которые в народе называют "Кобра", будут работать в Киеве и Хмельницкой области. Главная задача спецназа ГАИ: безопасность пассажирских перевозок.   – В рамках этих профилактических мероприятий, наши сотрудники будут особое внимание обращать на перевозчиков. Как эти люди соблюдают правила, исправный ли их транспорт, все ли у них документы, – говорят в Департаменте ГАИ Украины.

–   Особое внимание гаишники уделят контролю за перевозкой организованных групп детей в детские лагеря. Работники именно этого подразделения ГАИ часто сопровождают автобусы с малышами, поэтому, как никто другой, понимают степень ответственности за безопасность юных пассажиров.

 По словам руководства Госавтоинспекции, не останутся без внимания и простые водители. Проверит "Кобра"  и тех кто колесит по Украине на нерастаможенных машинах.

КСТАТИ

 За время проведения операции "Автобус" сотрудники ГАИ обнаружили lady era pills 76 водителей автобусов в состоянии опьянения, задокументировали около тысячи нарушений превышения скорости. Обнаружили более 3300 технически неисправных автобусов.

Источник: Комсомольская правда в Украине