Шокирующий случай: студент убил случайного прохожего, а теперь постоянно видит его во сне… (Видео)

    0
    ПОШИРИТИ

    Нелепая смерть. 26-летнего жителя Черновицкой области зарезали в центре Одессы за нецензурное слово. Мужчина громко высказался о своем сломанном мобильном телефоне. Оскорбительную тираду восприняла в свой адрес группа нетрезвых студентов. Убийство совершено на улице Новосельского в пять утра. Именно тогда мимо студенческое общежития шло двое жителей Черновицкой области, которые приехали в Одессу искать работу. Вдруг у одного из мужчин зазвонил телефон. Во время разговора аппарат выключился. Несколько нецензурных слов громко прозвучали в ночной тишине. Кучка нетрезвой молодежи восприняла их в свой адрес и бросилась с кулаками. Камера наблюдения зафиксировала начало драки. Затем один из студентов, иностранец, выхватил нож.

    Задержанный:

    – Я взял нож. Для самозащиты. Чтобы они убежали. А они не убежали. В одного попал. И, оказывается, в сердце попал нож. И потом я убежал. Я думал – не сильно попал.

    Бросив раненого посреди улицы, нападавшие скрылись. Мужчина до приезда скорой не дожил. Подозреваемого в убийстве правоохранители задержали уже через сутки. Теперь он в СИЗО.

    Сергей Иващенко, заместитель руководителя Портофранковского РО милиции г. Одессы:

    – По данному факту начато уголовное производство по признакам статьи 115 ч.1: "Умышленное убийство".

    Задержанный признается: в ту ночь выпил мало. Только рюмку водки и бутылку пива. А что удар был смертельным – узнал на следующий день от приятелей. С тех пор, говорит, потерял покой.

    Задержанный:

    – Сейчас, когда ложусь спать, закрываю глаза и вспоминаю, как он упал вот так…

    Теперь несдержанного студента лишат свободы. ladyera Могут посадить на пятнадцать лет.

    Источник: Канал НТН