Головна Відео Шокирующий случай: мирно смотревшую телевизор старушку жестоко убили (Видео)

Шокирующий случай: мирно смотревшую телевизор старушку жестоко убили (Видео)

0
ПОШИРИТИ

Криминальный дуэт, который обобрал более 80 домов, задержали харьковские правоохранители. Во время последней кражи грабители забили до смерти старушку – владелицу помещения.

– На улице увидел, что свет не горит, и все. Подошел до двери, дернул за ручку. Дверь была открыта.

Мужчина зашел в чужой дом, чтобы ограбить. Рассчитывал – владелицы дома не застанет, но его ждал неприятный сюрприз. Когда ворвался в дом – увидел старушку, которая мирно смотрела телевизор. Без раздумий убийца набросился на семидесятичетырехлетнюю бабушку.

– Повалил ее на пол.

Бил бедняжку, пока дышала. Затем хладнокровно стал забирать все ценное, что было в доме.

– Взял отсюда телевизор, там были сабвуфер, колонки. Телефон лежал здесь на полу.

Кроме техники, грабитель вынес деньги и медали хозяйки. Тело жертвы нашла ее 49- летняя дочь, которая пришла навестить мать. Сразу позвонила правоохранителям. Горожане и рассказали милиционерам, что накануне трагедии видели подозрительную женщину.

Игорь Сенчук, заместитель руководителя ГУ милиции в Харьковской области:

– Под видом соцработника проходила женщина, которая представлялась и предлагала свои услуги.

Но тогда никто из лозовцев не сообразил, что изображая благотворительницу, воровка высматривала, что и у кого можно украсть. Впоследствии в дома шел ее напарник. Вскоре правоохранители вышли на след криминального дуэта. Им оказалась местная семейная пара с большим преступным стажем. В ее квартире милиционеры нашли неопровержимые доказательства грабительской деятельности.

Игорь Сенчук, заместитель руководителя ГУ милиции в Харьковской области:

– Было изъято около 30 мобильных телефонов, рукавицы, телевизоры, двд-проигрыватели, а также иконы. В настоящий момент установлено и доказано, а также изъяты вещественные доказательства из 80 квартирных краж и домовладений как на территории Лозовского, и других районов.

За хладнокровное убийство и несколько ограблений криминальная парочка может провести за решеткой 15 лет.

Источник: Канал НТН