Головна Відео Шокирующий случай: девочка не дошла до двери репетитора всего несколько метров (Видео)

Шокирующий случай: девочка не дошла до двери репетитора всего несколько метров (Видео)

0
ПОШИРИТИ

Бывший заключенный зверски убил школьницу на Днепропетровщине. Тело несчастной, которая бесследно исчезла в конце ноября, нашли через десять дней в семи километрах от Никополя в сточном канале. Беда в обычную никопольскую семью

постучалась в последний день осени.

Сергей М., отец пропавшей девочки:

– Уважаемые граждане! Прошу помочь и оказать содействие в розыске моей дочери, которая ушла 30 ноября, в 9 утра из дому и до сих пор не вернулась.

В то утро 15-летняя Ирина отправилась к репетитору, проживающей в нескольких сотнях метров. До дома учительницы школьница-красавица так и не добралась. Несовершеннолетнюю начали искать чуть не по всему городу. Фото девочки показали по телевидению.

Виктор Бабенко, руководитель ГУ МВД Украины в Днепропетровской области:

– Проверяли все подвалы, чердаки, погреба и велась очень серьёзная работа во всех направлениях.

Через несколько дней после исчезновения на одной из бродяжек правоохранители увидели окровавленную куртку Ирины. Новая владелица одежды сообщила, что нашла ее на помойке. А 10 декабря в поле зрения милиции попал ранее судимый за наркотики 35- летний мужчина. Он жил в том же подъезде, где и репетитор. Подозреваемого задержали, а уже вскоре он признался – девочку убил. Изверг рассказал – увидел школьницу на ступеньках, когда ремонтировал входную дверь. Через мгновение в голове созрел жестокий план.

Виктор Бабенко, руководитель ГУ МВД Украины в Днепропетровской области:

– Нанёс ей удар в область головы. Труп затащил к себе в квартиру, в итоге там её задушил окончательно. Труп связал, упаковал её в сумку, завернув предварительно в клеёнку, одеяло, и спрятал под кроватью.

Преступник снял с убитой часы, золотые серьги, которые потом сдал в ломбард, и затаился на несколько дней. Затем на такси завез тело за семь километрах от Никополя.

– Там находилась их дача, и сумку ladyera вместе с трупом бросил в сточный канал.

Окровавленное тело несчастного ребенка нашли в указанном изувером месте. Совершил ли изверг еще и изнасилование – должны выяснить судебно-медицинские эксперты. Сейчас производство квалифицируют как умышленное убийство из корыстных побуждений. Бывший наркоман может получить до 15 лет заключения.

Источник: Канал НТН