Головна Відео Шокирующая бойня: вражда между кланами переросла в жестокое избиение (Видео)

Шокирующая бойня: вражда между кланами переросла в жестокое избиение (Видео)

1
ПОШИРИТИ

В Одесской области давняя вражда между двумя семьями переросла в открытые боевые действия. Результат – проломленный череп и несколько уголовных производств…

Бьет, пытает, угрожает. На деревенской площади Успеновки собрались жертвы одного человека ladyera – местного фермера Александра Малюкина. Истории рассказывают ужасные.

Татьяна Аксенова, жительница поселка Успеновка:

– Мы ему просто с мужем сделали замечание, чтоб он этого не делал. На что он избил меня, мужа на глазах у моих детей. Сын вот старший говорит: Мама, ты лежала без сознания. А он держал тебя за руку и бил меня. Продолжал бить.

Анна Федоровна Лизан жалуется: ​​ее шестнадцатилетнего внука и еще одного парня фермер обвинил в поджоге своей маслобойни. Вывез за село и мучил.

Анна Лизан, жительница поселка Успеновка:

– Мого збивав, челюсть висіла, кров з рота текла. Потом він бере їх в машину і привозить додому, закриває на замок у подвал.

В суде дело о пытках рассматривали полтора года. Александру Малюкину дали три года условно. И вот новая жертва – тридцатичетырехлетний Семен Хлюстин с проломленным черепом оказался в реанимации.

Людмила Хременко, родственница пострадавшего:

– Состояние стабильно тяжелое. Тяжелая черепно-мозговая травма. Размозжение лобних долей. Какая динамика будет: речь, память, моторные функции – прогнозов нам никаких не дают.

У Александра Малюкина на то, что творится, свой ​​взгляд. Говорит: на селе – мафия. Семен Хлюстин вместе с друзьями терроризировал всех вокруг.

Александр Малюкин, житель поселка Успеновка:

– Не мирюсь с этим делом. Один, как Робин Гуд, восстал вот и борется.

Робин Гуд уверен: защищал слабого. Ведь видел, как Хлюстин с тремя односельчанами издевались над его кумом.

Виктор Чикмаров, житель поселка Успеновка:

– Сняли штаны, сигаретой прижгли задницу. После этого начали бить, в машину тянуть.

Полуобнаженного мужчину закрыли в багажнике. Оттуда он позвонил и вызвал помощь. Далее была общая драка. Каждая сторона подчеркивает – первыми ударили противники. Больше всех досталось Семену Хлюстину. Его, по словам друзей, долго били по голове.

Александр Варналий, житель поселка Успеновка:

– Его там ногами били. Я хватанул за руку: Что вы делаете. И начали меня. Храпел он сильно, я аж испугался.

Александр Малюкин, наоборот, говорит: Хлюстина никто не бил. Перелом черепа – случайность.

Александр Малюкин, житель поселка Успеновка:

– Ну это был чистый несчастный случай. Он был пьяный, это могут медицинские работники подтвердить. Замахнулся и равновесие не удержал. Занесло – ударился.

Правоохранители уверены: в этом конфликте правых нет. Все участники драки были пьяны, никто не вызвал милицию. На данный момент начато три уголовных производства. И это еще не конец.

Александр Харлаш, руководитель Саратского отдела милиции:

– Первоначально материалы были возбуждены по статье 125: Нанесение легких телесных повреждений. Проводятся экспертизы и по их результатам тяжесть квалификаций будет меняться. Очевидно, что будут возбуждены производства по незаконному лишению свободы и, возможно, грабежу.

Милиционеры отмечают: конфликт между двумя кланами на селе имеет давние корни. Однако впервые из-за него может умереть человек. Поэтому обращаются с просьбой ко всем жителям Успеновки: опомнитесь.

Иван Хлюстин, отец пострадавшего:

– Выздоровеет он. Если он был виноват, нехай его судят по закону.

Источник: Канал НТН