Головна Новини області Шок: женщина умерла после падения в люк (Видео)

Шок: женщина умерла после падения в люк (Видео)

0
ПОШИРИТИ

Очередная смерть из-за ненакрытого люка. На этот раз трагедия произошла в селе Переселение на Киевщине. 42-летняя женщина упала в пожарный резервуар с водой и захлебнулась на глазах у собственного мужа и сестры. О трагической гибели матери двоих детейзнает почти все село. Сегодня женщину хоронят.

– Така доля!

На днях она упала в пожарный резервуар на территории заброшенного детсада.

– Як вони оказались тут і чому в темний час? Я не можу сказати.

Сельский голова шокирован: почему трое взрослых людей оказались именно у этого отверстия – не понимает. Говорит: в тот вечер мужчина и двоюродная сестра погибшей были подвыпивши, вероятно, и сама женщина выпила.

Михаил Довгопол, переселенческий сельский голова:

– Якщо гарно вмазанні, то яке плавать? Вона пішла туда. Закрита, ось дивіться – паркан. Цей був прикритий деревяною, це зараз вже положили плиту, а то були деревянкою.

Женщина пролетела четыре метра и оказалась в водной ловушке. За ней бросился случайный прохожий, но было поздно. Она не умела плавать, а потому сразу пошла на дно. Родные погибшей уверены: если бы отверстие было накрыто – трагедии бы не произошло.

Екатерина, тетя погибшей:

– Ми не простим цього, ми будем судиться. Вона йшла з сестрою, моєю донькою, та велосипеда котила. Темно було, а куди ж вона провалилася, коли темно було? А? Коли там 80 тон води? А? Вона видимо ударилась ось цим, як вдарилась, так і пішла.

Этим случаем уже заинтересовались правоохранители. Они и решат, кто виноват в гибели 42-летней женщины. Но родные уверены: отвечать должен председатель сельсовета.

Владимир, lady era pills родственник погибшей:

– Проблема в том, вон председатель сельсовета столько лет не мог закрыть эту яму. Вот поэтому она и пьяная. Он не хочет нести ответственности и потому что угодно придумает.

Сразу после трагедии отверстие накрыли железобетонными плитами. Другие же люки на территории заброшенного детсада засыпают землей. А семья, потерявшая мать, получила от сельского совета пособие на похороны – 500 гривен.

Источник: Канал НТН