Головна Новини області Шок: актер Панин, запустив стаканом в официантку, бегал голым по гостинице

Шок: актер Панин, запустив стаканом в официантку, бегал голым по гостинице

2
ПОШИРИТИ

Инцидент произошел во время гастролей Панина в Белогорске Амурской области. В отдел полиции артиста доставили после его дебоша в местной гостинице – скандалист сначала метнул стаканом с виски в официантку в кафе, а затемразгромил свой  номер класса люкс.   Пребывая практически в бессознательном состоянии, артист чуть не устроил в гостинице пожар – он пытался разжечь в комнате костер из сваленного на полу белья. После этого Панин бегал голым по гостиничному коридору, пугая горничную. Порезвившись в гостинице, он отправился гулять по городу. В итоге кто-то из прохожих вызвал полицию.

 
 В отделе "концерт" продолжился. Панину не понравилось, что полицейские начали снимать его на телефон во время оформления документов. Стражам порядка пришлось выслушать от звездного нарушителя длинную нецензурную тираду, в финале которой Панин предложил полицейским взглянуть на его мужское достоинство. При этом в адрес правоохранителей звучали такие обращения как "продажные" и "придурки". В порыве эмоций актер предрекает стражам порядка "подохнуть в городе, который даже никто не помнит, как называется".Полицейские же в ответ просили актера успокоиться и "не выражаться".
 
 А спустя несколько дней Панин даже не вспомнил о происшествии в Амурской области.
 
 – Я, честно говоря, даже не знаю, что там случилось, – заявил он. – Я че-то как-то.. Я обычно с сотрудниками полиции дружу, и мы вместе в баню ходим. А что там этот сотрудник полиции мне сказал, что я ему предложил засунуть куда-то телефон, я, честно говоря, даже не помню. Наверное, че-то сказал, раз я ему предложил это сделать. Я даже не понимаю. Не помню, о чем идет речь.
 
  Как известно, Алексей Панин "прославился" не столько своими выдающимися ролями, сколько громкими скандалами. Он громил кафе, ругался с сотрудниками ресторанов, бегал голым по гостинице, а недавно и вовсе шокировал народ, когда во время украинского ток-шоу спокойно признался, что имеет секс не только с женщинами, но и мужчинами.
 
  Все похождения 36-летнего актера до сих пор сходили ему с рук. Только в этом году полиция Туапсе возбудила уголовное дело по статье "умышленная порча чужого имущества" за погром в баре местного отеля.
  lady era pills
Источник: По материалам Комсомольской правды в Украине