Головна Новини області Семья Фриске подтвердила печальные известия?

Семья Фриске подтвердила печальные известия?

0
ПОШИРИТИ

Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным подтверждением информации, опубликованной Heat.ru. Несколько дней назад певицу видели в аэропорту Шереметьево.  Несмотря на это, официальные представители и родные Фриске предпочли опровергнуть информацию, сообщив, что со здоровьем

38-летней певицы все в порядке и она в данный момент отдыхает вместе с сыном Платоном в Майами. Лишь через несколько дней семья звезды решила признаться и подтвердить информацию нашего портала – у Жанны действительно серьезные проблемы со здоровьем. Об этом рассказал Дмитрий Шепелев на официальном сайте певицы.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием, – сообщил Шепелев. – При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра."

Источник: heat.ru