Головна Новини області Самооборона: мы не нападали на посольство

Самооборона: мы не нападали на посольство

0
ПОШИРИТИ

Организации и инициативы Майдана официально заявили, что не имеют никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ в Киеве, сказано в Facebook Maidan Press Center. "Попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, прежде всего кремлевской хунте, которая сможет использовать эти события против интересов украинского народа. Часть сотен Самообороны Майдана сейчас подтягиваются к посольству РФ, с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций", – сказано в сообщении.

"Мы понимаем возмущение украинцев, чьи сыновья, братья и мужья ежедневно гибнут на востоке нашей страны от рук кремлевских наемников, защищая территориальную целостность государства, мир и покой наших граждан", – заявляют майдановцы.
Однако, они подчеркивают, что существуют более действенные методы влияния на страну-агрессора.

"А именно: отзыв посольства Украины из России, разрыв дипломатических отношений, полное перекрытие государственной границы с Российской Федерацией, блокирование счетов и имущества российских lady-era pills государственных компаний. Украинский народ ведет войну за независимость и право на будущее! Мы не можем поддаваться эмоциям, помогая врагу", – подытожили в сообщении.

Источник: Обозреватель