Головна Відео Рухнул вертолет

Рухнул вертолет

1
ПОШИРИТИ

Изначально сообщалось о падении вертолета Ка-32 в районе Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. Однако позже источник в силовых структурах уточнил, что на вертолете непроизвольно сработала система катапультирования. По его словам, такая система устанавливается набоевых вертолетах Ка-52, а не на Ка-32, о падении которого сообщалось.

Вертолет Ка-52, упавший во вторник на юго-востоке Москвы, был передан военными ОАО "Камов" для научно-исследовательских и опытно-конструкторских испытаний, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. "Вертолет зеленого цвета горит, площадь возгорания — 20 квадратных метров", — сказал представитель столичного главка МЧС.

Следователи начали проверку по факту крушения вертолета Ка-52 на юго-востоке Москвы, сообщила РИА Новости официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова. "В настоящий момент к месту происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем руководителя управления", — сказала собеседница агентства.

Источник: РИА Новости