Головна Новини області Россия создает в Украине новые зоны напряжения

Россия создает в Украине новые зоны напряжения

0
ПОШИРИТИ

Президент России Владимир Путин пытается нейтрализовать центральную власть в Украине дополнительными зонами напряжения. Об этом сказал политический аналитик Павел Нусс, передает УНН. По его словам, Киев пытаются дестабилизировать.

"Ситуация под дипломатическим офисом РФ в Киеве является реакцией граждан на агрессию России по отношению к Украине, но, когда мы прибегаем к ladyera варварским методам демонстрации своего протеста, мы демонстрируем свою неготовность переходить на новый уровень развития гражданского общества", – сказал П.Нусс.

По его убеждению, власть России ищет дополнительные зоны напряжения для нейтрализации центральной власти Украины.

"… Посольство РФ в Украине и его работа должны быть заблокированы, но в любом случае не агрессировать. Своими необдуманными действиями под посольством, подвергли опасности украинскую диаспору в России и наших дипломатов. Более того, дестабилизировали ситуацию в столице, дезориентирован центр принятия статегичних решений. На мой взгляд, надо установить лиц, спровоцировавших столкновения на Воздухофлотском проспекте. Убежден, Путин пытается нейтрализовать центральную власть в Украине дополнительными зонами напряжения ", – сказал аналитик.

Источник: УНН