Головна Відео Ради любви парень сядет в тюрьму (Видео)

Ради любви парень сядет в тюрьму (Видео)

0
ПОШИРИТИ

Ради любви преступил закон тридцатилетний киевлянин. Чтобы порадовать избранницу, он выкорчевал из уличной клумбы двенадцать кустов роз. Мужчина не ожидал наказания за такой псевдо-романтический поступок. Сергей Иванович жалуется. Только накануне высадил здесь несколько розовых кустов. А уже утром общественная клумба была выкорчевана.

– Це вже підсадили. Здавали в сразу в управлєніє.

– Як, речові докази були?

– Ну да…

Вредителя, уничтожившего розы, задержали инспекторы ГАИ, которые на рассвете патрулировали улицу.

Ирина Левченко, помощник руководителя Соломенского РУ милиции г. Киева:

– Близько п'ятої ранку побачили, що на клумбі знаходиться невідомий чоловік і висмикує рози. Щойно посаджені. Цей чоловік був затриманий. В нього було вилучено вже 12 кущів.

А дальше – райотдел, протокол. И единственное объяснение – краденые цветы для любимой безумно, беременной жены. Невзирая на трогательные детали истории, против ее героя сразу начали уголовное производство. С женой он теперь может попрощаться на целых три года.

Юрий Ирхин, психолог:

– Любовь вообще очень сильно влияет на поведение человека. В криминальном плане такие поступки характеризируются как поступки, совершенные в состоянии сильного душевного волнения.

А это – Алексей Михайлович, черниговский таксист. Свою встречу с влюбленной парой мужчина запомнит надолго. Приличные на вид парень и девушка остановили его девятку на окраине города.

Пострадавший:

– Она наперед села. Он назад. И меня хватает за горло сразу. Я кое-как вырвался, а он чем-то стукнул меня по голове.

Полуживого таксиста сбросили в кювет – и айда ездить по ночному Чернигову! Но гоняли lady era pills молодые люди недолго – украденную машину быстро догнали правоохранители.

Задержанный:

– Девчонка меня подбивала несколько раз на это. Очень сожалею и проклинаю сам себя и ту минуту, что я с ней познакомился.

Юрий Ирхин, психолог:

– Случаев совершения преступлений именно ради любви – считанные единицы. В подавляющем большинстве случаев любовью пытаются оправдать правонарушения и преступные поступки.

А вот в соседней Росиии школьница из-за любви затеяла загнать на тот свет собственную мать. Киллера нашел 16-летний бойфренд дочери. Подростки решились на убийство после того, как мама девушки запретила им жениться.

Юрий Ирхин, психолог:

– Этот случай, конечно, страшен и ужасен, но ни о какой любви здесь речи не идет. Всего лишь навсего девочка устранила препятствие на пути достижения своей цели. Сегодня это была влюбленость в парня, завтра это было бы отсутствие денег…

Психологи говорят: настоящее чувство настраивает в основном на добрые дела. А попытки переложить на него собственную вину – не что иное, как уловки и самообман.

Джерело: НТН