Головна Новини області Продолжают доставлять тела погибших

Продолжают доставлять тела погибших

0
ПОШИРИТИ

В Малайзию спецрейсом из Амстердама доставили тела трех погибших в авиакатастрофе на востоке Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС в пятницу, 19 сентября.

Члены королевской семьи и министры правительства встречали уже пятый подобный борт. Теперь в общей сложности останки 41 погибшего были возвращены в Малайзию.

После приземления самолета была объявлена минута молчания. Министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай сообщил, что из 298 человек, находившихся на борту разбившегося Боинга-777, опознаны 224.

Напомним, власти Малайзии настаивают на повторном доступе международных экспертов на место крушения лайнера в Донецкой области. В Куала-Лумпуре уверены, что специалисты должны не только собрать вещественные доказательства, касающиеся трагедии 17 июля, но и найти оставшихся жертв авиакатастрофы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Данные "черных ящиков" сбитого "Боинга" могли стереть 

Первый доклад Совета безопасности Нидерландов по сбитому "Боингу" так и не смог ответить на главный вопрос: что на самом деле произошло с лайнером. Специалисты смогли сказать лишь одно – самолет исправен и развалился в воздухе. Почему мировые умы так и не смогли докопаться до истины, что им мешает и сможем ли мы узнать правду? На эти и другие вопросы нам ответил специалист по расшифровке бортовых самописцев Сергей Михайленко.

lady era pills

Источник: Комсомольская правда в  Украине