Головна Новини області После смерти парня заменили сбившего водителя

После смерти парня заменили сбившего водителя

0
ПОШИРИТИ

Резонансное ДТП в Одессе. Бентли насмерть сбил 23-летнего юношу, который перебегал дорогу в запрещенном месте. Но и автомобиль мчался по встречной. От удара прохожий погиб мгновенно, а машину отбросило на тротуар. Ее водитель выбрался из салона, осмотрел свой ​​транспорт и спокойно пошел с места ДТП. А уже через несколько часов, по словам свидетелей, на его место сел другой.Трагедия произошла в час дня на Николаевской дороге на реверсной полосе. Последние шаги 23-летнего Евгения Бурдейного зафиксировал видеорегистратор одной из машин. Юноша решил сократить путь и пытался перебежать дорогу в запрещенном месте. На двух полосах образовались пробки. Их парень пересек. Когда увидел, что машины во встречном направлении стоят перед светофором, побежал.

Шокированные увиденным водители бросились к пешеходу. Он еще дышал, но через несколько минут умер. Водитель Бентли к сбитому так и не подошел: осмотрел повреждения машины и направился от места аварии. Далее, говорят свидетели, творилось что-то странное. Вместо водителя, которого они видели, к машине lady-era pills подошел другой человек. И заявил, что именно он сидел за рулем.

Василий Киселица, свидетель:

– Этот мужчина появился, по-моему, БМВ приезжало и его привезло. Да здесь много людей, видели. И все выходили, смотрели и говорили: нет, это – не тот.

Альберт Восканов, свидетель:

– Человек, который выходил и который представился водителем, был не он. Это два разных человека, конечно.

В милиции говорят: версию о двух фигурантах рассматривают. Однако главный подозреваемый в производстве – водитель, который появился после ДТП.

Любовь Гордевская, заместитель руководителя ГУ МВД Украины в Одесской области:

– Машина с февраля текущего года находилась в одном из автосалонов, стояла на продаже. По свидетельским показаниям следствие  сегодня распологает информацией о том, что автомобилем на момент совершения ДТП управлял один из сотрудников автосалона.

Впоследствии по городу поползли слухи, что дорогое авто принадлежит депутату Одесского городского совета Геннадию Чеките. Однако сам народный избранник в телефонном разговоре от Бентли открестился.

Геннадий Чекита, депутат Одесского городского совета:

– Машина никогда не принадлежала лично мне. Я достаточно точно ответил на вопрос? Да. Вы понимаете, то означает – принадлежала. На сегодняшний день к этому ДТП вообще не имею никакого отношения.

По факту ДТП начато уголовное производство. Родные погибшего Евгения Бурдейного, который через месяц должен был жениться, надеются на одно: накажут действительно виновного.

Источник: Канал НТН