Головна Новини області Попытка переворота в ДНР не удалась

Попытка переворота в ДНР не удалась

0
ПОШИРИТИ

Террористическую организацию «Донецкая народная республика» продолжают разрывать внутренние противоречия. Так, пока так называемое руководство этого объединения находилось в Минске на переговорах, в Донецке группа боевиков пыталась захватить власть.  При этом сами террористы, в лице

так называемого «министр госбезопасности ДНР» Леонида Баранова, назвали инцидент попыткой «государственного переворота».

 В свою очередь глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что за попыткой «переворота» стоял некто Владимир Акинфеев — «дружбан и собутыльник нынешних вожаков „ДНР“». Он издал «указы» об отстранении от должностей «министров» ladyera организации и посадил в подвал секретаршу Баранова.

 «Что тут можно сказать. Вовку Акинфеева вполне можно понять: ему тоже порулить хочется. Что, всяким барыгам можно, а ему нельзя? И Вовка в своих желаниях явно не одинок. Так что, господа „премьер-министры ДНР“, аккуратнее в бане спиной к своим подельникам поворачивайтесь. Всякое может случиться», — указал Тымчук.

 Как сообщалось ранее, 30 августа было совершено покушение на самопровозглашенного «премьер-министра ДНР» Александра Захарченко. В результате был ранен его водитель, тогда как сам глава террористов не пострадал.

Источник: Факты