Головна Новини області Пограничники во рву нашли полную машину мяса

Пограничники во рву нашли полную машину мяса

0
ПОШИРИТИ

По полям, по лесам ехал "Джип" с контрабандным мясом, но попытка побега от украинских пограничников оказалась крайне неудачной. Транспортное средство свалилось в противотанковый ров. Инцидент произошел вечером 17 сентября.

Пограничники отдела "Середина-Буда" Сумского отряда обнаружили непосредственно на границе между украинским населенным пунктом Середина-Буда и российским Зерновое подозрительную машину.

В темноте нарушители выгружали коробки из транспортного средства, которое исчезло в темноте при приближении правоохранителей.

Но  пограничникам удалось задержать гражданина Украины, рядом с которым было 10 коробок с 250 килограммами мясопродуктов.

А позже группа реагирования в нескольких километрах обнаружила автомобиль "Джип" без регистрационных номерных знаков.

Оказалось, что, убегая водитель-неудачник попал в противотанковый ров но, не преодолев препятствие, покинул свой внедорожник вместе с товаром. Правоохранители насчитали в нем еще 18 коробок с 450 килограммами мяса.

В субботу, 6 сентября, пограничники отдела "Волчанск" Харьковского отряда обнаружили у границы следы автомобиля.  Группа реагирования сразу же начала поиск возможных правонарушителей и задержала неподалеку села Избицкое автомобиль "ВАЗ". Как сообщает Госпогранслужба Украины, при осмотре транспортного средства, за рулем которого был гражданин России, пограничники обнаружили пневматический пистолет.

Задержанного россиянина для составления материалов административного правонарушения было доставлено в пограничное подразделение.

В то же время на Черниговщине в пункте пропуска "Николаевка" задержали украинца. Мужчина хотел покинуть Украину незаметно и спрятался под вещами в салоне микроавтобуса "Фольксваген", за рулем которого был еще один гражданин Украины.

Выяснилось, что обнаруженный гражданин находился в розыске. Детали происшествия уточняются. Относительно  водителя материалы направлены в СБУ.

Источник: Комсомольская правда в Украине