Погибшая в Казани украинка много летала самолетами (Фото)

    0
    ПОШИРИТИ

     Маргарита2Погибшая в Казани украинка Маргарита Ошуркова за последний месяц 17 раз летала. Перед роковым рейсом женщина навестила родных и подруг в Кременчуге.  На Кременчугской ТЭС траур. Работники станции не могут отойти от печальной новости – узнали, что их бывшей сотрудницы Маргариты Ошурковой больше нет, погибла при крушении самолета в Казани. – Рита 30 лет проработала на нашем предприятии, сразу после института приехала из Ивановской области в Кременчуг, вышла здесь замуж. Была начальником и химического цеха, и химической лаборатории. Очень толковый специалист, – рассказывает Ирина Нехайчук, начальник химической лаборатории ТЭЦ. – Когда пару лет назад Маргарите предложили новое место работы, без раздумий согласилась. Она очень любила путешествовать, видеть мир, а на новой работе ей нужно было контролировать водно-химический режим на разных станциях в России. То есть должность предполагала длительные командировки. Это ее устраивало.

     
     Мужа Маргариты давно уже нет в живых, он скоропостижно умер от болезни. Дети – сын и дочь – уже устроены, отучились и имеют работу.
     
     Накануне трагедии Ошуркова приезжала домой, в Кременчуге ее знакомые видели 13 ноября.
     
     – Когда услышали в новостях о крушении самолета, даже подумать не могли, что на том рейсе была Маргарита. Думали, она еще в Кременчуге, – говорят работники ТЭЦ. – Перелетов она вообще не боялась. Говорят, только за последний месяц Маргарита 17 раз покупала билет на авиарейсы. Очень любила путешествовать, отдыхала за границей.
     
     В памяти коллег Маргарита Ошуркова всегда останется жизнерадостным, ярким и очень энергичным человеком.
     
    ОФИЦИАЛЬНО
     
     – МИД Украины готов предоставить помощь, если родственники погибшей женщины захотят отправиться в Казань, – сказал "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы министерства Евгений Перебийнос. – Забрать тело можно будет по окончанию судебно-медицинской экспертизы,  если потребует анализ ДНК, мы также будет содействовать решению вопроса.
     
     По словам спикера МИД, доставка в Украину тела Маргариты Ошурковой будет осуществлена, скорее всего, за счет страховки.

    lady-era pills

    Источник: Комсомольская правда в Украине