Головна Новини області Озвучены факты препятствия доставке продуктов на Майдан

Озвучены факты препятствия доставке продуктов на Майдан

0
ПОШИРИТИ
Вечером 25 декабря работники департамента ГАИ МВД Украины препятствовали доставке продуктов для Майдана. На пути им стали народные депутаты Украины lady-era pills

от Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Мирошниченко, Олег Осуховский, Игорь Сабий и Алексей Кайда. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".
"Работники Госавтоинспекции задержали два автомобиля с припасами вблизи Михайловской площади в Киеве и без объяснений причин задержания сообщили водителям, что проезд к Майдану Независимости запрещен. Кроме этого, работники правоохранительных органов пытались отобрать водительские удостоверения. Одновременно работники столичной ГАИ не гнушались незаконной блокировкой автотранспортных путей спецавтомобилем на ул. Малой Житомирской и неоднократно создавали аварийные ситуации, угрожавшие жизни и безопасности киевлян", – сообщает пресс-служба.
"Нынешняя власть пытается каким-либо образом помешать функционированию Майдана, потому что понимает, что это социально-политическое явление просто невозможно остановить или сдержать. Поэтому я призываю всех неравнодушных приходить на Майдан, ведь наша сила – в единстве. Лишь объединившись мы победим" , – прокомментировал ситуацию народный депутат от ВО "Свобода" Олег Осуховский.
Источник: Gazeta

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/life/_gai-prepyatstvuet-rabote-majdana-svoboda/534104">Gazeta.ua</a>