Головна Новини області Одесса: пассажиров расстреляли в упор

Одесса: пассажиров расстреляли в упор

0
ПОШИРИТИ

В Одессе поздно вечером 12 сентября неизвестные расстреляли два автомобиля.  «ЧП случилось при выезде из отельного комплекса „Аркадия Плаза“, что в курортной зоне, по улице Генуэзской. Обстрелу подвергся кортеж из двух автомобилей марки Mercedes, один из которых — внедорожник», — сообщили «ФАКТАМ» в региональном главке милиции. В результате нападения огнестрельные ранения

получили два человека. Восемнадцатилетняя девушка была доставлена в областной медицинской центр, где скончалась от ранений, несовместимых с жизнью. Тридцатичетырехлетний мужчина госпитализирован в Военно-медицинский клинический центр Южного региона. Потерпевший прооперирован, медики борются за его жизнь. По словам правоохранителей, стреляли из автоматического оружия (на месте инцидента были обнаружены гильзы) из арки въезда в гостиничный комплекс. Было сделано две очереди, причем стреляли профессионально: исключительно по лобовому стеклу — в сторону водителя и в сторону пассажира. По факту инцидента открыто уголовное производство. Ведется поиск преступников. На месте происшествия работают специалисты МВД, прокуратуры и СБУ.

По неофициальным данным, кортеж принадлежал некоему криминальному авторитету.

 Напомним, в Одессе 12 сентября группа неизвестных в масках и с битами пыталась lady-era pills ограбить ювелирное ателье. Хозяин заведения открыл по налетчикам огонь из травматического оружия, после чего теы ретировались. Для поимки злоумышленников в городе был введен план «Перехват».

Источник: Факты