Головна Статті Невероятно: о Лозинском просила мать жертвы?

Невероятно: о Лозинском просила мать жертвы?

0
ПОШИРИТИ

Об освобождении бывшего народного депутата Виктора Лозинского из-под стражи просили суд не только он сам и его адвокаты. Подобное ходатайство подала потерпевшая по уголовному делу – мать убитого в ходе "депутатской охоты" Валерия Олийныка – жительница села Грушки Любовь Олийнык.

Это ходатайство пожилая женщина передала через представителя своих интересов – так следует из постановления Бориспольского горрайсуда от 3 июня, которое была принята судьей Сергеем Вознюком и которым располагает "Комсомольская правда в Украине".

Ранее в прессе неоднократно писалось, что женщина, перешагнувшая порог 80-летия, не раз повергалась давлению то со стоны, желавшей обвинить Лозинского, то со стороны тех, кто пытался его защитить.

Напомним, Виктора Лозинского освободили из колонии 11 июня на основании решения суда, который постановил, что экс-депутат слишком болен, чтобы его могли лечить в местах лишения свободы. 12 июня Лозинского задержали, поскольку решение суда не вступило в законную силу.

А В ЭТО ВРЕМЯ

"Соратник" Лозинского вышел на свободу

lady era pills Ленинский районный суд Кировограда освободил экс-прокурора Евгения Горбенко от отбывания наказания. Тот был приговорен к 6 годам тюрьмы за соучастие в убийстве, которое в 2009 году совершил с народным депутатом Виктором Лозинским и начальником Голованевского милиции Михаилом Ковальским.

Источник: Комсомольская правда в Украине