Головна Новини області Необходимость: все в партизаны!

Необходимость: все в партизаны!

0
ПОШИРИТИ

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко призывает украинцев, которым не безразлична судьба нашей страны, объединиться в Украинскую военную организацию, которая первоначально будет называться

Партизанским движением. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам комбата "Донбасса", за две недели на телефоны колцентра Партизанского движения позвонило более 2500 человек, 42 организации выразили готовность присоединится к инициативе. Как отметил Семенченко, сейчас это движение "получает новый, более широкий смысл".

Я понимаю что сейчас ФСБ и те силы внутри страны, которые заинтересованы в сохранении прежних, губительных для страны "правил игры", сделают все, чтобы расколоть движение, внедрить провокаторов, создать клоны, усилить кампанию дискредитации. Я к этому готов, если готовы те, к кому обращен lady-era pills этот призыв, если Вы понимаете, на что идете – жду инфо с предложениями в личку, — написал Семенченко.

Он отметил, что организация не будет участвовать в парламентских выборах. В течение нескольких дней будет организована пресс-конференция, созданы первичные ячейки на местах и будут предоставлены "четкие инструкции тем людям, кто готов стать под наши знамена индивидуально".

Как известно, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко рассказал, что за последнюю неделю в зоне АТО ситуация не очень изменилась к лучшему. По его словам, российская армия стоит компактными группировками и в любой момент готова к удару, а поставки продукции военно технического назначения из стран НАТО тормозятся в том числе по причине коррупции и незаинтересованности чиновников.

Источник: Телеканал новостей "24"