Головна Новини області Не на тех наехали, и извинились

Не на тех наехали, и извинились

0
ПОШИРИТИ

Участники Автомайдана по информации одного из депутатов ехали пикетировать министра образования Табачника, а побеспокоили посторонних людей. 

"Уважаемые друзья и журналисты! Вчера была поездка на Ярославов Вал к министру Дмитрию Табачнику. К сожалению мы промахнулись. Информация была получена от одного из депутатов. Автомайдановцы сожалеют о допущенной нами ошибке. Так же от лица всего Автомайдана мы просим жителей квартиры (ул. Ярославов Вал, 28) нас простить за причиненный моральный ущерб и неудобства!", – пишет на своей страничке в Facebook организатор Автомайдана Дмитрий Булатов, пишет Лига.

Он отметил, что теперь участники пикета готовы по требованию жителей квартиры круглосуточно нести дежурство возле их подъезда – охранять и защищать их столько, сколько необходимо.

"Автомайдан приносит свои извинения жителям квартиры и заявляет о том, что мы теперь будем охранять несправедливо обиженных нами людей живущих там!", – пишет Булатов.

Напомним, вчера Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который, как утверждают активисты, находится в селе Подгорцы под Киевом.

Источник: Фокус