Головна Статті Над Донецком стоит столб дыма

Над Донецком стоит столб дыма

0
ПОШИРИТИ

Несмотря на условно действующий режим прекращения огня, обстановка в Донецке по-прежнему напряженная. Звуки залпов раздаются во многих районах города, сообщили в пресс-службе горсовета.   – В 14 часов 20 минут начался обстрел Петровского района. На данный момент военные действия в районе прекратились, – рассказали в мэрии.  Информация о том, есть ли разрушения и пострадавшие среди мирного населения уточняется.

 Вследствие артобстрелов был обесточен Петровский водопроводный узел. В 17.15 его энергоснабжение восстановили. Кроме того, некоторое время было ограничено движение автобусов по маршруту №42. Они доезжали только до улицы Островского. После того, как обстрелы прекратились, их движение продлили до горбольницы №14.

 В то же время, пользователи соцсетей сообщили, что под обстрел попала и часть Киевского района Донецка. Также в сети появились фотографии lady-era pills огромного столба дыма, который тянется в сторону железнодорожного вокзала, предположительно, из аэропорта.

Также в сети появились фотографии огромного столба дыма, который тянется в сторону железнодорожного вокзала, предположительно, из аэропорта.

Источник: Комсомольская правда в Украине