Головна Новини області Начинаются кадровые ротации силовиков?

Начинаются кадровые ротации силовиков?

0
ПОШИРИТИ

В ближайшие дни Президент Украины Петр Порошенко внесет на рассмотрение Верховной lady-era pills Рады кандидатуры новых силовиков. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-министр МВД Юрий Луценко, передает УНН. "В ближайшие дни Президент внесет на рассмотрение ВР кандидатуры новых силовиков. Это снимет, наконец, вопрос партийных квот и противостояний ведомств. Следовательно – украинское наступление станет мощнее", – написал Ю.Луценко.

Также он отметил, что все виновные понесут ответственность.

"Так, действия украинских сил еще далеки от оптимальных. Чувствуется измена, непрофессионализм и плачевное состояние обеспечения. Кстати, 500 млн грн сэкономленных на втором туре выборов Президент распорядился отдать на нужды закупок Минобороны. Раздражает то, что на счетах силовиков более 7 млрд неиспользованных средств! Не сомневаюсь, что виновные скоро понесут ответственность. Изменников вылавливают, непрофессионалов освобождают, новая техника идет в войска. На глазах создаются новые подразделения с новой техникой для новых потребностей этой войны. Люди полны решимости и веры в победу. Убедился в этом на полигоне Нацгвардии, где готовился батальон "Донбасс" Семена Семенченко", – пишет экс-министр МВД.

Он отметил, что впервые за последние месяцы украинская Армия ведет военную наступательную операцию с привлечением десятков тысяч человек.

Источник: УНН