Головна Новини області На Донбассе воюют беглые зэки?

На Донбассе воюют беглые зэки?

0
ПОШИРИТИ

Вооруженные люди выкрали заключенных из-под стражи в Донецке. Об этом «Сегодня» сообщили в городской милиции. Инцидент произошел в Куйбышевском районе Донецка. Вооруженные люди на автомобиле «Ниссан» и микроавтобусе «Газель» блокировали конвойный наряд, который совершал конвоирование 15 следственно-арестованных из СИЗО в районный суд.

«Под угрозой применения оружия неизвестные похитили из автобуса двух арестованных, обвиняемых в незаконном завладении транспортным средством с применением насилия, похищении человека, разбойном нападении и похищении документов. Вследствие нападения сотрудники конвоя не пострадали, специальный автомобиль не поврежден, табельное оружие не похищено. Открыто уголовное производство, связанное с побегом из-под стражи», – рассказали в милиции.

Напомним, донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что криминогенная обстановка в Донецке остается сложной. За неделю произошло четыре убийства, четыре случая нанесения тяжких телесных повреждений, столько же разбойных нападений и 16 грабежей.

По материалам Хартыя 97