Головна Новини області Мужчина собирается использовать свой автомобиль в …загробной жизни? (Фото)

Мужчина собирается использовать свой автомобиль в …загробной жизни? (Фото)

0
ПОШИРИТИ

Чересчур состоятельные автомобилисты порой отличаются весьма экстравагантными идеями. Кто-то вкладывает средства в собственный автопарк, насчитывающий десятки автомобилей, причем иногда одной модели, а кто-то рассчитывает пользоваться личной машиной и взагробной жизни.  По крайней мере, такой идеей увлечен бразильский миллионер. Эксцентричный 62-летний бизнесмен решил в прямом смысле слова похоронить свой новенький Bentley Flying Spur после того как посмотрел документальный фильм о Древнем Египте, в котором рассказывалось о фараонах и их привычке хоронить с собой вообще все используемые в обычной фараонской жизни блага, включая слуг, украшения и домашнюю утварь.  Бизнесмен весьма вдохновился таким подходом к обустройству своего загробного существования и купил новенький Flying Spur за 310 тысяч фунтов стерлингов. В конце концов, не на подержанных же машинах ездить, и какая разница на каком свете.

 После приобретения бизнесмен начал рыть соответствующую по габаритам могилу для своего загробного авто. Последнее lady era pills пристанище флагмана модельного ряда Bentley расположено прямо на заднем дворе его дома. Вероятно, "современный фараон", как его уже прозвали в британской прессе, решил, что расположение машины рядом с домом упростит ее "доставку" на тот свет.

 Интересно, что в 2009 году миллионер перенес кому, длившуюся 63 дня. За этот период его дважды официально объявляли мертвым и дважды приглашали священника для последнего причастия. Но каждый раз настойчивому бизнесмену удавалось выкарабкаться с того света. Может быть, после этого он решил сделать свое пребывание "там" более комфортным? А может, узнал что-то такое, о чем известно только почти умершим, и жизнь после смерти действительно существует?

Источник: Автовести