Головна Відео Муж стал жертвой любовного треугольника? (Видео)

Муж стал жертвой любовного треугольника? (Видео)

0
ПОШИРИТИ

Неизвестные в масках напали на 43-летнего мужчину на Ровенщине. Житель села Микулина поздно вечером смотрел телевизор. Вдруг в дом ворвались трое парней. Они вытащили хозяина из дома и вывезли в поле. В тот вечер семья Николая Янчика спала. Но вдруг в комнату зашли неизвестные молодые люди в масках. И начался кошмар.Николай Янчик, пострадавший:

– Вдома били. Потім вивезли і там ще били.

– А як вас везли?

– Машиною.

– На передньому сидінні, на задньому?

– В багажнику.

– І ви не пручалися, не просили, щоб вас відпустили?

– В мене руки були зв'язані, як я міг пручатися?

Пострадавший получил столько ударов, едва не ladyera умер на лугу близ села, где нападавшие бросили его умирать. Спасли жизнь мужчине трое охотников, шедших на рассвете на охоту и услышавших человеческий стон. В больницу пострадавшего доставили в крайне тяжелом состоянии.

Василий Заболотный, врач:

– Діагноз поставлений – політравма, закрита травма грудної клітки, перелом ребер, пошкодження лівої легені, розрив селезінки, обширна внутрішньочеревна кровотеча.

Милиционеры через несколько часов задержали нападавших. Ими оказались трое жителей Гощанского района в возрасте от 23 до 27 лет. Организатором ночной вылазки называют одного.

Юрий Систук, руководитель Гощанского РО милиции:

– На даний час особі, яка скоїла злочин, оголошено про підозру за частиною 1 статті 121 – Тяжкі тілесні ушкодження. Попередньо – це неприязні відносини між одним з цих, хто наносив тілесні ушкодження, і потерпілим.

Впрочем, у жителей района другая версия. Они смакуют детали кровавого нападения и говорят: с мужем расправился любовник его жены. И уже даже приходил к избитому сопернику в больницу, чтобы как-то уладить дело. Сам Николай утверждает: нападение действительно связано с семьей, однако жена тут ни при чем.

Источник: Канал НТН