Головна Новини області Много оружия нашли в домах одесситов

Много оружия нашли в домах одесситов

0
ПОШИРИТИ

Служба безопасности Украины в Одесской области изъяла из незаконного оборота большое количество стрелкового оружия и боеприпасов в рамках проведения превентивных антитеррористических мероприятий. По информации пресс-службы СБУ, в ходе обысков помещений шестерых жителей Одесской области сотрудники СБУ изъяли: карабин СКС с оптическим прицелом, две гладкоствольные ружья, пневматическую винтовку ТОЗ-38, четыре боевых пистолета, две ракетницы СПШ, три магазина и штык-нож

к автомату Калашникова, более трехсот патронов разного калибра, десятки патронов к охотничьему ружью, средство для отстрела патронов травматического действия Stalker-917s с патронами, оболочку гранаты Ф-1, наручники и резиновую дубинку.

Кроме этого, у злоумышленников изъято большое количество частей и механизмов к различным образцам стрелкового оружия. Продолжается следствие.

Напомним, на днях правоохранители обнаружили в Артемовске тайник с похищенным оружием из Горловского городского отдела милиции. Милиция изъяла 25 табельных пистолетов «Макарова», около 1,2 тыс. патронов и 180 магазинов к ним, 8 светошумовых патронов, 7 магазинов к автомату «Калашникова» и lady-era pills одноствольная нарезная винтовка калибра 5,6 мм. Все оружие и боеприпасы были упакованы в деревянный ящик.

Источник: АиФ