Головна Новини області Мика Ньютон об известном украинском политике

Мика Ньютон об известном украинском политике

0
ПОШИРИТИ
Мика Ньютон с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым познакомилась давно, на Дне рождении его сына, Алексея Азарова, с которым певица знакома много лет и они даже стали

lady era pills

кумовьями. О впечатлениях от знакомства с известным политиком певица рассказала в передаче "Светская жизнь " на телеканале 1 +1 .

"Я поддерживаю наш народ и Алексей Азаров и его семья, это люди в первую очередь и наш Премьер-министр насколько мне удалось с ним пообщаться, я считаю, что это один из самых умных мужчин,, которых я встречала когда-либо в своей жизни", – говорит Мика Ньютон.
На свадьбе подруги Татьяны Тереховой телеведущей и дочери политика Андрея Деркача с сыном Владимира Литвина, Мика Ньютон будет свидетельницей.
"Я буду свидетелем на свадьбе. Свидетель я не просто потому что я подруга, а потому что была свидетелем того, как начинались эти отношения, я не понимала, кто Иван, чей он сын, для меня не важна фамилия. Есть такое клише, что сыновья политиков воспитаны как-то, мне везет, что дети у наших известных политиков с очень правильным воспитанием, он очень хорошо ухаживал за нашей Таней, я знала, что он сделает ей предложение", – сказала Мика Ньютон.
"Их родители долго не догадывались, что они вместе и, что у них что-то завязівается и никакого политического смысла, что две известные фамилии решили объединиться здесь нет, потому что у власти сегодня одни, завтра другие, а то, что есть друзья, семья, чувства – не все в нашей жизн покупается", – говорит певица.
 
Источник:  Gazeta