Головна Новини області Меладзе признает сын от Джанабаевой и уже появился с ним на людях...

Меладзе признает сын от Джанабаевой и уже появился с ним на людях (Фото)

2
ПОШИРИТИ

Развод певца с женой Ириной, с которой он прожил 24 года и воспитывает троих детей, назначен на 21 января – супругам дали два месяца на примирение.   Впервые новость о том, что Валерий Меладзе можетуйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда Валерий публично признал, что у него растет сын Константин, мать которого экс-солистка "Виа-Гры" Альбина Джанабаева. Сейчас мальчику 10 лет. Поклонники Валерия впервые увидят Константина Меладзе-младшего в фильме под названием "Никто не виноват", который выходит в конце ноября на Первом канале.

Теперь мало что помешает отцу спокойно прогуливаться с родным сыном.   С законной супругой Ириной 48-летний Валерий Меладзе прожил вместе 24 года и воспитывает троих дочерей – 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 10-летнюю Арину.
 Напомним: в конце октября Валерий Меладзе подал в мировой суд столичного района Кунцево иск о разводе с супругой, в котором указал, что "ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двух несовершеннолетних детей между истцом и ответчиком нет". Как выяснилось позже, супруга Ирина новость о разводе узнала из газет. 21 ноября суд, выслушав представителей обеих сторон, решения не принял – супругам Меладзе дали два месяца на примирение.
 
ПОДРОБНОСТИ
 
Суд дал Валерию Меладзе два месяца на примирение с супругой

 21 ноября мировой суд столичного района Кунцево рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной. В итоге следующее заседание перенесли на два месяца – чтобы дать сторонам возможность для примирения.

Источник: Комсомольская правда в Украине