Головна Новини області Лежа в реанимации, мужчина… сделал предложение (Фото)

Лежа в реанимации, мужчина… сделал предложение (Фото)

2
ПОШИРИТИ

Молодой человек, оказавшийся на грани смерти после лобового столкновения с грузовиком, попросил свою девушку выйти за него замуж через несколько секунд после аварии. Влюбленный 30-летний Крейг Митчелл, мечтавший о замужестве с 28-летней Клэр Хойл, оказался в операционной с множественными травмами, полученными им в результате автомобильной аварии. По словам мужчины,работающим менеджером, он боялся что умрет, когда его машина врезалась в грузовик. Несмотря на невыносимые страдания, две сломанные ноги и руку, внутричерепное кровотечение, а также травму кишечника, Митчелл решил сделать предложение своей возлюбленной. Лежа в реанимации корпуса Королевской больницы, Митчелл признался, что потерял сознание сразу после того, как сделал предложение. "Я попросил ее выйти за меня в случае, если я не умру. К счастью, она сказала да. Я улыбался, хотя мне было ужасно больно. После того как она согласилась, я потерял сознание", – рассказал мужчина в интервью Mail Online.

"Это было ужасно видеть его в таком состоянии. Я была убита горем, я думала, что могу его потерять. Но теперь я счастлива. В ближайшее время он полностью поправится", – говорит Клэр . Позже Митчеллу сделали пересадку кожи на левом колене и правой руке. Кроме того мужчине удалили часть толстого и тонкого кишечника. Пара, которая живет в городе Лидс, Великобритания, вместе уже более четырех лет и планируют связать себя узами брака в течение года, отметив таким образом годовщину аварии.

30-летний мужчина признался журналистам, что мечтал сделать предложение в каком-нибудь романтичном месте. Он рассчитывал, что это произойдет на юге Франции в Сен-Тропе или Каннах. Но прежде, чем опуститься на одно колено и попросить возлюбленную выйти за него, он хотел попросить благословения на брак у отца Клэр Патрика Хойла. Во время путешествия, об истинной цели которого девушка не подозревала, и произошла страшная авария. 62-летний водитель грузовика из Барнсли ladyera ехал в противоположном направлении. Его неосторожный маневр и стал причиной лобового столкновения. Пожилой мужчина был арестован по подозрению в неосторожном вождении автомобиля, но в последствии был отпущен на поруки.

Источник: FederalPost