Кристина Асмус вот-вот родит, но еще репетирует Офелию и кое-куда ходит

    0
    ПОШИРИТИ

    В ближайшее время звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус впервые станет мамой – у актрисы и шоумена Гарика Харламова через пару месяцев родится сын. Несмотря на большой срок беременности актриса ведет активный образ жизни – вместе с супругомартистка постоянно появляется на светских мероприятиях и к тому же продолжает работать в театре им. Ермоловой.   Вместе с труппой она продолжает репетировать роль Офелии в спектакле "Гамлет", премьера которого намечена на 20 декабря. В те дни, когда Кристина не сможет играть, вместо нее на сцену выйдет Маргарита Толстоганова, сестра известной актрисы Виктории Толстогановой.   18 ноября в своем микроблоге в Instagram актриса пригласила поклонников на премьеру спектакля "Гамлет" со своим участием. "Всем привет! А я сейчас в театре, на репетиции "Гамлета". Почти 2 месяца ежедневных репетиций, сегодня первая с оркестром. Скоро премьера! Всех приглашаю! Когда пойму, когда буду играть, всем сообщу куда и во сколько прийти. Хорошего дня!" — написала Кристина.
     
     Поклонников звезды впечатлило ее трудолюбие: "Кристина, у вас сплошные репетиции!", "Неотразима. Пример для подражания", "Ангельски красивая девушка. Успехов вам".
     
     Асмус не раз признавалась, что особо не прислушивается к рекомендациям врачей, ест все подряд, а вместо специальной гимнастики для беременных посещает светские мероприятия.
     
     К слову, недавно стало известно, что Кристина Асмус, возможно, родит своего первенца от шоумена Гарика Харламова в престижном московском роддоме, где появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Гарри и Елизавета.

    lady era pills

    Источник: Комсомольская правда в Украине