Креативный продюсер рассказал, что новый сезон “Голос країни” будет с новыми тренерами

    0
    ПОШИРИТИ

    В Донецке прошел первый кастинг популярного песенного шоу.   Донецк стал первым городом, в котором прошел кастинг нового сезона шоу "Голос страны". Впереди еще Харьков, Львов, Днепропетровск, Одесса и Киев.Об этом в ходе онлайн-конференции в "Комсомольской правде" рассказал креативный продюсер проекта  Олег Боднарчук.

    lady-era pills

     
     -Сказать в цифрах не могу, но просторное фойе полностью занято людьми и с утра мы успели просмотреть человек 20. Наивысший балл по нашей системе получили 13 из них. Я считаю, что это очень хороший результат, поскольку требования наши высоки. В этом сезоне мы ищем уникальных людей, с уникальными голосами, соответствуя формату, который реализовываем на канале "1+1".  Поэтому мы и решили проехаться по городам, чтобы у каждого была возможность попасть на кастинги. И результатом в Донецке мы не то, что довольны – мы удивлены. Очень приятно.
     
    – По каким критериям  Вы будете отбирать людей? Обязательно  ли музыкальное образование?
     
     – Нет, музыкальное образование  не обязательно. Иногда случается  так, что люди, с музыкальным образованием  имеют уже какие-то стереотипы  в музыке, со штампами. А есть  самородки, которые поют душой. Талант, если он есть, то его не скрыть. И какая-то живая нота, которая  прозвучит, нам более интересна, более важна, если это будет  от души, чем не живая, но правильная.
     
      – Есть чем удивить искушенного зрителя? Чем новые постановки на "Голосе" будут отличаться от прошлогодних?
     
     – Зритель у нас, действительно, искушенный. Наше телевидение в  разделе развлекательных программ  шагнуло достаточно далеко. Но  "Голос" – это такой формат, когда  главенствующим является пение  – вокальный талант человека. Поэтому мы очень сильно переживаем, чтобы наши постановки не конкурировали  в номере с талантом человека. Пусть одаренность человека всегда будет на первом плане.
     
    – Будет ли что-то принципиально  новое в этом сезоне?
     
     – Этот сезон у нас  начинается, формируется под слоганом : "Перезагрузка". Что такое перезагрузка – это понятно, это начало чего-то нового. Мы делаем огромный акцент на качество участников. Потому что люди, на наш взгляд, смотрят этот проект только тогда, когда один уникальнее другого. Я имею в виду выступающих перед наставниками. Точно так же мы изменили полностью панель наших тренером. Нам кажется, что каждый из них является авторитетом в определенном музыкальном направлении. Если Тамара Гвердцители – это очень опытный человек, с классическим образованием, с международным опытом гастролирования, с каким-то уникальным музыкальным мировоззрением, то Ани Лорак – это самая успешная певица, которая достигла самого большого результата в продвижении своего творчества. Для нас очень большая честь, что она нашла возможность пересмотреть свой гастрольный график и принять участие в нашем шоу. А также Сергей Лазарев, который в своем творчестве ориентировался на мировые стандарты. И как-то отдельно существует от всего российского шоу-бизнеса. И его философия, как певца, нам кажется очень интересной. И каждого из этих людей есть большая амбиция стать музыкальными продюсерами и передать свой опыт молодым исполнителям. И то, что эти люди впервые сядут в кресла в нашем проекте, для нас большая честь. И мы думаем, что это будет интересно зрителям.

    Источник: Комсомольская правда в Украине